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Falafels

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 2 cuillerées à soupe de persil haché
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre hachée
  • sel
  • piments en poudre
  • Solo Graisse pour friture
  • 2 cuillères à café de poudre de cumin
  • poivre
  • 250 gr de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites tremper les pois chiches au moins 12 heures dans de l'eau.
Bereiding
  1. Egouttez les pois chiches.
  2. Mixez-les avec l'oignon et l'ail jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Ajoutez les herbes, salez, poivrez et assaisonnez de piment.
  4. Faites reposer la préparation au moins 1 heure au frais.
  5. Mélangez bien, formez des boulettes et faites cuire dans l'huile très chaude.

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