use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petites crêpes de courgette avec salsa de tomates cerises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petites crêpes de courgette avec salsa de tomates cerises

Petites crêpes de courgette avec salsa de tomates cerises

Comment préparer de petites crêpes de courgette ? Rien de plus simple grâce à cette recette accompagnée d'une délicieuse salsa de tomates cerises hautes en couleur.

Cette délicieuse recette est simple et rapide à réaliser : 30 minutes et c'est prêt ! Ces petites crêpes de courgette avec salsa de tomates cerises hautes en couleur sont à la fois jolies et délicieuses lors d'une journée d'été. Elles sont également idéales pour un pique-nique ! Un plat délicieux pour petits et grands.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 courgette
  • 225 g de farine fermentante
  • 200 ml de lait battu
  • 75 ml d'eau froide
  • 3 oeufs
  • 100 g fromage de chèvre (bûche)
  • 1 jeune oignon
  • 3 branches d'origan frais
  • 3 tiges de ciboulette fraîche
  • poivre fraîchement moulu
  • gros sel de mer
  • 50 g Solo Liquide
Pour le sala:
  • 1 barquette d'un mélange de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jeune oignon
  • 1 c. à c. de jus de citron vert
  • 0.5 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • poivre fraîchement moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation de la salsa : Lavez minutieusement les tomates cerises et coupez-les en petits morceaux. Pressez la gousse d’ail et hachez le jeune oignon. Mélangez-les avec le jus de citron vert et l'huile d'olive et assaisonnez de poivre fraîchement moulu.
  2. Préparation des petites crêpes : Lavez minutieusement la courgette et râpez-la très fin. Tamisez la farine et, tout en remuant bien, ajoutez-y le lait battu, l'eau et les œufs battus jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Émiettez le fromage de chèvre et incorporez-le à la pâte. Découpez finement le jeune oignon, l'origan et la ciboulette et ajoutez-les également. Assaisonnez à votre convenance avec le poivre fraîchement moulu et le sel de mer. Laissez reposer la pâte quelques minutes.
  3. Faites chauffer la Solo Lioquidedans une poêle et faites-y cuire des petites crêpes rondes. Servez-les avec la salsa.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.