use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Potage au fenouil ciboulette crevettes grises et croutons de pain complet
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potage au fenouil ciboulette crevettes grises et croutons de pain complet

Potage au fenouil ciboulette crevettes grises et croutons de pain complet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 4 cuilères à soupe de Solo light
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 tranches de pain complet
  • 75 g de crevettes grises
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le fenouil et les oignons en des. Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe de Solo , ajoutez le bouillon et faites cuire 10 minutes à feu moyen.
  2. Mixez et passez au tamis. Assaisonnez de poivre et de sel .
  3. Coupez le pain en dés et faites les cuire dans 2 cuillères à soupe de Solo bien chaude.
Servez le potage garni de crevettes et de ciboulette avec les croutons.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.