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recipe image Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges
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Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges

Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 0.5 dl de lait
  • 50 g de Solo Liquide
  • 300 g de brie
  • cannelle en poudre
  • 2 dl de crème légère
  • sucre en poudre
  • 250 g de fruits rouges
  • 1 citron
  • 3 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pétrissez la farine, 50g desucre, le lait et la Solo Liquide en une pâte lisse et garnissez-en un moule.
  2. Battez les oeufs avec 80g de sucre et la crème légère. Parfumez de cannelle et versez dans le moule.
  3. Ecroûter le fromage et coupez-le en dés.
  4. Répartissez sur la pâte.
  5. Enfournez 25 minutes à 180 °C.
  6. Faites cuire les fruits rouges, le sucre restant et le zeste râpé du citron en une compote.
  7. Saupoudrez le gâteau de sucre à sa sortie du four et servez avec la compote.

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