use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Des cakes délicieux
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Des cakes délicieux

Des cakes délicieux

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 50 g de Maïzena Plus
  • 250 g de margarine Solo
  • 4 oeufs
  • 3 c. à s. de poudre de cacao
  • un mixeur
  • un moule à cake

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Mélange la farine, la Maïzena Plus et le sucre dans un grand récipient. Fais fondre la margarine Solo, que tu mélangeras ensuite à la farine à l'aide d'un mixeur. Ajoute les oeufs 1 à 1 et fouette le tout jusqu'à obtenir une belle pâte.
  3. Enduis un moule à cake de margarine et verse la moitié de la pâte. Mélange la poudre de cacao au reste de la pâte et remplis le moule à cake (ou répartis la pâte dans de petits moules en papier de cuisson).
  4. Mets le cake au four. Vos cakes seront prêts en 40 minutes. Pour vérifier s'ils sont cuits, enfonces-y une brochette: celle-ci doit ressortir sèche.
  5. Vous pouvez éventuellement décorer les cakes avec la garniture de ton choix.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.