use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Parfait à la compote de fraises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Parfait à la compote de fraises

Parfait à la compote de fraises

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 450 g de fraises
  • 4 c. à s. de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches hachées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez 400 g de fraises avec le sucre dans une petite casserole couverte pendant 5-6 minutes ou jusqu’à ce que le fruit soit ramolli. Laissez la compote refroidir.
  2. Coupez les fraises restantes pour la décoration. Mettez de côté.
  3. Répartissez la compote de fraise de manière égale dans quatre coupes.
  4. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille sur chaque compote.
  5. Décorez avec les fraises et les éclats de pistache. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.