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Coupe glacée stracciatella

Coupe glacée stracciatella

Posté par Carte d'Or

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 grandes boules de crème glacée Carte d'Or Stracciatella (200 g/400 ml)
  • 100 g de gâteau de Savoie finement tranché
  • 4 c. à s. de cognac
  • 150 ml de jus d'orange
  • 250 g de purée de marrons légère
  • 2 c. à s. de miel
  • 0.5 c. à c. de cannelle en poudre
  • noisettes hachées pour la décoration

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Placez une tranche de gâteau dans le fond de la coupe et recouvrez d’une cuillère à soupe de cognac et de deux cuillères à soupe de jus d'Orange.
  2. Étalez la purée de marrons de manière égale sur le gâteau dans chacune des coupes.
  3. Versez un filet de miel et ajoutez une petite pincée de cannelle.
  4. Placez une grande boule de crème glacée Carte d'Or Stracciatella dans chaque coupe.
  5. Parsemez de noisettes hachées pour la décoration.
  6. Servez immédiatement.

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