use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Melon aux fraises et à la glace
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Melon aux fraises et à la glace

Melon aux fraises et à la glace

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 400 g de glace
  • 3 cuillères à soupe de rhum blanc
  • menthe fraîche
  • 300 g fraise
  • 1 kg melon galia

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Décalottez le melon, retirez les graines et jetez-les.
  2. Coupez la chair en morceaux.
  3. Remettez-les dans le melon évidé et ajoutez le rhum. Laissez reposer deux heures au réfrigérateur.
  4. Entre-temps, saupoudrez les fraises de sucre.
  5. Mettez-les également une heure au réfrigérateur et ajoutez-les ensuite au melon.
  6. Servez avec de la glace et quelques feuilles de menthe fraîche.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.