use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Croquants d'amandes farcis aux châtaignes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Croquants d'amandes farcis aux châtaignes

Croquants d'amandes farcis aux châtaignes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 125 g de sucre fin
  • 50 g de Solo
  • 0.5 dl de Porto
  • 4 dl de crème fraîche
  • cannelle en poudre
  • 200 g de châtaignes
  • 65 g d'amandes effilées
  • 35 g de farine
  • 0.5 dl de jus d'orange

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le sucre, la farine et les amandes avec le sucre et le jus d'orange.
  2. Faites reposer la pâte au frais pendant 30 minutes.
  3. Formez de petits biscuits et faites-les cuire sur un papier sulfurisé à 160°C.
  4. Faites refroidir sur une grille.
  5. Montez la crème en chantilly, écrasez les châtaignes et mélangez-les à la crème.
  6. Faites réduire à feu doux en une sauce légère le Porto parfumé à la cannelle.
  7. Dressez la crème de châtaigne entre deux biscuits et nappez de sauce au Porto.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.