use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines

Biscuits bretons à la chantilly et aux clémentines

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 g de levure sèche
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 bâton de vanille
  • 250 g de Solo
  • 2 g de sel
  • 4 clémentines
  • 100 ml de crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, les jaunes d'œufs, le sucre, les graines de vanille, la Solo et le sel pour obtenir une belle pâte à biscuits.
  3. Etalez la pâte au rouleau. Formez vos biscuits selon vos préférences.
  4. Disposez du papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez les biscuits et faites-les cuire 8 minutes à 175°C.
  5. Epluchez les clémentines et pelez les quartiers à vif autant que possible.
  6. Dressez les biscuits (refroidis), répartissez la crème fraîche et les quartiers de clémentine

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.