Verrines d'avocats, wasabi, faisselle et saumon fumé

Ingrediënten voor 4 personen

  • 2 tranches saumon fumé
  • 60 g d’½ufs de saumon
  • 2 avocats
  • 1 càc Wasabi
  • 200 g faisselle
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 Jus d’un citron vert
  • 4 brins ciboulette
  • Fleur de sel
  • Poivre noir

Bereidingswijze

  1. Mixer la chair d’avocats avec le wasabi + la moitié du jus de citron, sel et poivre
  2. Fouetter la faisselle égoutée avec l’huile d’olive, le reste du jus de citron, sel et poivre
  3. Dans chaque verrinne : une couche d’avocats, puis le saumon fumé, puis la faisselle.
  4. Décorer avec les ½ufs de saumon et la ciboulette ciselée. Servir frais.

Solo nieuwsbrief

Ontvang onze heerlijke recepten en maak dagelijks koken en bakken makkelijker dan ooit

Uitschrijven is op elk moment mogelijk

Andere Solo-leden over dit recept (0)

Hoeveel sterren geef jij dit recept?