POULET SAUTÉ AU CITRON, HARICOTS MANGE-TOUT À L'AIL

Ingrediënten voor 2 personen

  • 200 g filets de poulet
  • 1/4 citron
  • 1,5 échalotte
  • 250 g haricots mange-tout
  • 2 cas margarine liquide
  • 300 g morceaux de pommes de terre cuites
  • 1/2 marmite Bouillon Poulet Knorr
  • 2 càs ciboulette finement hachée

Bereidingswijze

  1. Coupez le poulet en morceaux. Râpez le zeste du citron puis pressez-le. Mélangez dans un récipient les morceaux de poulet et le jus de citron, laissez infuser quelques instants. Pelez et émincez finement les échalotes. Nettoyez les mange-tout.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok et faites-y sauter le poulet et les échalotes 3 min. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, les mange-tout et le zeste de citron. Faites sauter le tout encore 7 à 8 min.
  3. Ajoutez 50 ml d'eau bouillante et la petite Marmite de bouillon. Mélangez jusqu'à ce que la Marmite soit fondue et portez à ébullition.
  4. Mélangez-y la moitié de la ciboulette et ajoutez du poivre selon votre goût.
  5. Répartissez le poulet au citron sauté dans quatre assiettes et saupoudrez du reste de ciboulette.

Advertentie

Andere Solo-leden over dit recept (0)

Hoeveel sterren geef jij dit recept?