Recept 05 (0 stemmen)

POULET SAUTÉ AU CITRON, HARICOTS MANGE-TOUT À L'AIL

Dit is een recept van

tijd
25 min
Ziet er lekker uit?

Anderen bekeken ook


Bereidingswijze

  1. Coupez le poulet en morceaux. Râpez le zeste du citron puis pressez-le. Mélangez dans un récipient les morceaux de poulet et le jus de citron, laissez infuser quelques instants. Pelez et émincez finement les échalotes. Nettoyez les mange-tout.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok et faites-y sauter le poulet et les échalotes 3 min. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, les mange-tout et le zeste de citron. Faites sauter le tout encore 7 à 8 min.
  3. Ajoutez 50 ml d'eau bouillante et la petite Marmite de bouillon. Mélangez jusqu'à ce que la Marmite soit fondue et portez à ébullition.
  4. Mélangez-y la moitié de la ciboulette et ajoutez du poivre selon votre goût.
  5. Répartissez le poulet au citron sauté dans quatre assiettes et saupoudrez du reste de ciboulette.

Ingrediëntenvoor 2 personen

Andere Solo-leden over dit recept (0)

Hoeveel sterren geef jij dit recept?