Het beste chocolademoelleux recept

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

    1. Faites fondre au bain-marie
    2. la Solo Pâtisserie et le chocolat noir. Ôtez du feu lorsque tout est bien fondu.
    3. Mélangez les œufs et les jaunes d’œuf.
    4. Incorporez-y le mélange au chocolat fondu et remuez le tout.
    5. Ajoutez la farine et le sucre, puis mélangez bien à nouveau.
    6. Versez la pâte dans des ramequins en porcelaine. Enfournez-les dans un
    7. four préchauffé à 180 °C et laissez cuire pendant 8 minutes. Servez-les dès leur sortie du
    8. four pour que leur cœur soit encore fondant !

     


Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?