Le profil culinaire de Tuur met pruimen
Nous sommes Bart et Yanne ! Le nom de notre blog, Tuur met pruimen, fait référence à notre fils aîné. À sa naissance, au lieu d'offrir des dragées, nous avons donné des petits pots de confiTuur, avec une inscription variant selon le goût : Tuur met pruimen, Tuur met abrikozen, Tuur met aardbeien... Nous avons repris ce chouette jeu de mots en 2012 lorsque nous avons dû trouver un nom à notre blog culinaire. À la maison, nous préparons des plats très variés car Yanne est végétarienne (moi pas) et nos 3 aînés ont déjà des préférences bien marquées. C'est donc un vrai défi, mais il y en a ainsi pour tous les goûts sur notre blog !
Tuur met pruimen aime manger
- Végétarien
- Poisson
- Viande
- Pâtisserie
La cuisine préférée de Tuur met pruimen
- Belgique
- France
- Espagne
- Italie
Tuur met pruimen est végétarien
Type de cuisinier
Quel est le niveau d'expérience de Tuur met pruimen?
Je cuisine avec plaisir et passion
Les recettes personnelles de Tuur met pruimen (4)
Les recettes favorites de Tuur met pruimen (0)
Découvrez nos autres blogueurs
Kokerellen.be
Originaire d'Anvers, Ellen a 27 ans et est passionnée par la cuisine rapide, facile et saine demandant peu d'ingrédients et de matériel et pour laquelle il n'est pas nécessaire de maîtriser des techniques complexes. Elle aime régaler sa famille et ses ami(e)s avec des plats simples, savoureux et innovants, sans avoir à passer des heures aux fourneaux.

Elien's Cuisine
Je suis Elien et je suis originaire de Campine, et de ses champs pourpres, en Belgique. Depuis le 2 janvier 2015, je tiens un blog de cuisine qui s'appelle Elien's Cuisine. Ce blog food propose une grande variété de recettes. Cela va d‘une nourriture saine et nourrissante aux petites bombes riches en calories. Il y en a pour tous les goûts : des plats rapides pour tous les jours aux petits défis à relever quand on a le temps, le week-end par exemple. À côté de ça, je suis une vraie fan de pâtisserie; sans doute parce que j’adore manger des desserts.

roeckiesworld
Je me prénomme Bart et je suis plus connu sous le nom de Roeckiesworld. La cuisine est pour moi synonyme de plaisir. Cela me détend complètement, sans doute parce c’est tout à fait différent de ce que je fais d’habitude (diriger une école). Cuisiner ou faire de la pâtisserie pour les amis et la famille, c’est divin !

Alicia's Kitchen Antics
Je suis Alicia et mon blog existe depuis près de 5 ans maintenant. Je l'ai commencé car tout le monde me demandait mes recettes et une amie m'a alors dit que ça serait plus simple pour moi si je les mettais en ligne. Et voilà, c'est ainsi qu'Alicia's Kitchen Antics a vu le jour ! Je me concentre principalement sur des plats que je peux préparer et manger au quotidien, souvent très sains et qui ne prennent pas trop de temps.

Helen Verhelst
Je suis Helen Verhelst, de #HelenKookt. Au fil des années, ma passion pour la bonne nourriture s'est énormément intensifiée. Sur mon compte Instagram, vous ne trouverez pas de recettes compliquées nécessitant 50 ingrédients, mais de bonnes choses simples. Comme je suis encore aux études, j'aime préparer des plats qui ne demandent pas trop de temps, comme un smoothie bowl aux fruits ou un lunch sain. J'aime donc que ce soit facile et rapide, sans trop de chichis.
Koken Op Hakken
Bonjour, je m'appelle Stephanie, je suis dans la vingtaine et je suis passionnée par la nourriture. J'aime donc me faire régulièrement de bons restos, mais ce qui me plaît le plus, c'est de passer moi-même derrière les fourneaux et de mitonner de bons petits plats pour ma famille et mes amis. La nourriture occupe une place importante dans ma vie, même au travail ! Les recettes rapides mais savoureuses que l'on peut facilement préparer durant la semaine sont ma spécialité.
Macaron Manon
Manon de Macaron Manon a une passion pour la bonne nourriture et les repas pris ensemble. Elle a fait son premier gâteau à l'âge de 5 ans, a cuisiné pour sa famille à ses 12 ans et organisait des petits repas pour ses camarades de classe pendant ses études. Après l'université, elle est partie à l'école de cuisine et gagne aujourd'hui sa vie en tant que journaliste culinaire et food styliste. Dans la cuisine de Manon, on n'oublie jamais le dessert, mais elle propose également de nombreux plats sains. Pour elle, tout est question d'équilibre. Elle se laisse volontiers inspirer par les cuisines du monde et les épices exotiques et choisit la plupart du temps de préparer des plats rapides et simples. Aux grandes occasions, elle se laisse totalement aller et prend plaisir à passer la journée en cuisine pour préparer un repas des plus complets !

Miette
Vous vous souvenez peut-être de moi grâce à l'émission Mijn Pop-uprestaurant 2016, où s'est développée ma passion pour la nourriture. Les voyages sont également une très grande source d'inspiration pour moi : je trouve cela fantastique de voir comment on cuisine de l'autre côté de la Terre et comment ils assaisonnent leurs plats. Vous trouverez donc ici des recettes faciles et d'autres un peu plus élaborées. Quoi qu'il en soit, elles valent toutes la peine d'être testées ! ;-)

Cookameal
« L'amour d'un homme passe par son estomac », c'est ainsi que j'ai pris goût à la cuisine. L'homme de mes rêves... Il devra aimer manger, n'est-ce pas ? Avec mon blog, j'entends surtout inspirer tout un chacun à se mettre aux fourneaux. Je ne suis pas une cuisinière professionnelle, juste une cuisinière « amateur » curieuse et quelqu'un qui aime recevoir. Et c'est justement cet enthousiasme pour la cuisine que je souhaite vous communiquer grâce à mes délicieuses recettes : vous verrez, c'est plus simple que vous ne le pensez ! J'aime cuisiner sans trop de chichis, des plats simples avec une touche surprenante !

Goestjes
Bonjour, je suis Jozefien de Goestjes.be et je suis une gourmet dans l’âme. J’ai commencé mon blog il y a déjà quelques années afin de partager ma passion pour tout ce qui a trait à la nourriture avec le plus grand nombre. Les recettes que je poste sur Goestjes.be et sur mon compte Instagram (goestjesjozefien) sont simples, savoureuses et la plupart du temps relativement saines (mais on a aussi le droit de se faire plaisir de temps en temps, n’est-ce pas ?). Chez moi, tout est surtout question de convivialité à table, sans trop de stress. Car il n’y a rien de plus agréable que de manger de bonnes choses ensemble, pas vrai ?
