use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ronds de serviette en biscuit
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ronds de serviette en biscuit

Ronds de serviette en biscuit

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de baking powder
  • 150 g de Solo
  • 100 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre blanc fin ou de sucre liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez la farine, le sel et le baking powder dans un grand bol et ajoutez la Solo et le sucre.
  2. Mélangez à la fourchette un œuf et le sucre liquide (ou le sucre blanc fin) et ajoutez le mélange à la farine.
  3. Saupoudrez de farine la planche de travail et le rouleau et abaissez la pâte sur 5 mm.
  4. Découpez au couteau ou avec un moule la forme désirée.
  5. Conservez au frigo ce que vous n'utilisez pas directement.
  6. Déposez les formes sur du papier sulfurisé sur la plaque de four.
  7. Enfournez à 160 °C pendant 15 à 20 minutes.
  8. Laissez refroidir les ronds, de préférence dans un récipient étanche si vous voulez les glacer (sinon la glace risque de brunir).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.