Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Zakouskis aux tomates et à la mozzarella
Préparation
- Coupez le pain en tranches, disposez-les dans un plat pour four et badigeonnez-les de Solo Liquide.
- Allumez le gril du four et grillez les tranches de pain.
- Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
- Mettez une tranche de tomate sur chaque tranche de pain, salez et poivrez, puis recouvrez d'une tranche de mozzarella.
- Remettez au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Terminez avec les feuilles de basilic et servez immédiatement.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par iza le 24 mars 2011 à 18h49
facile et délicieux a essayer merci
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?