Yoghurt bark

Envie d'un snack à la fois frais et savoureux ? Dans ce cas, le yoghurt bark aux fruits et au granola devrait vous plaire. Il est en plus parfait pour un délicieux brunch de Pâques !

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Recouvrez une petite plaque de cuisson de papier sulfurisé et mettez-la de côté.
  2. Fouettez la Solo Crèmefine Pâtisserie en chantilly avec la vanille et le sirop d'érable. Mettez le yaourt à la grecque dans un saladier et incorporez-y la chantilly.
  3. Versez ce mélange sur la plaque et lissez-en la surface.
  4. Saupoudrez le tout de canneberges et de bananes séchées, de menthe, de mangue fraîche et de granola.
  5. Placez le mélange au congélateur pendant 6 heures jusqu'à ce qu'il soit complètement durci.
  6. Sortez-le du congélateur et coupez-le en morceaux.

Astuce

Pour les amateurs de chocolat : testez aussi avec quelques morceaux de chocolat noir, un délice !

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