Yoghurt bark
Envie d'un snack à la fois frais et savoureux ? Dans ce cas, le yoghurt bark aux fruits et au granola devrait vous plaire. Il est en plus parfait pour un délicieux brunch de Pâques !
20 min
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 g de yaourt à la grecque
-
100 ml de Solo Crèmefine Pâtisserie
- ½ c. à c. d'arôme de vanille
- 2 c. à c. de sirop d'érable
- 75 g de canneberges séchées
- Une poignée de granola
- Une poignée de dés de mangue
- De la menthe fraîche (garniture)
Préparation
- Recouvrez une petite plaque de cuisson de papier sulfurisé et mettez-la de côté.
- Fouettez la Solo Crèmefine Pâtisserie en chantilly avec la vanille et le sirop d'érable. Mettez le yaourt à la grecque dans un saladier et incorporez-y la chantilly.
- Versez ce mélange sur la plaque et lissez-en la surface.
- Saupoudrez le tout de canneberges et de bananes séchées, de menthe, de mangue fraîche et de granola.
- Placez le mélange au congélateur pendant 6 heures jusqu'à ce qu'il soit complètement durci.
- Sortez-le du congélateur et coupez-le en morceaux.
Astuce
Pour les amateurs de chocolat : testez aussi avec quelques morceaux de chocolat noir, un délice !
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