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Wraps italiens à la bolognaise

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Wraps

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Lavez la salade et coupez-la en tranches. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Lavez le poivron et coupez-le en rondelles également.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire le haché émietté. Ajoutez la marmite de bouillon, 100 ml d’eau et la sauce pour pâtes. Faites bouillir la sauce en remuant pendant 5 minutes sur un feu moyen.
  3. Chauffez pendant ce temps les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Dressez les tortillas chaudes avec de la salade, l’oignon et du poivron. Répartissez le haché bolognaise par dessus et roulez les tortillas. Coupez les tortillas en deux et servez sur un plat.
Astuce

Faites du reste de la salade une salade pour accompagner les wraps : Coupez la salade en gros morceaux. Coupez 100 g de tomates cerise en deux et mélangez-les dans la salade. Terminez la salade avec un dressing de 3 c. à s. d’huile d’olive et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 3eme de salade iceberg
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de haché de bœuf
  • 2 c. à s. d’huile
  • 1 Marmite de bouillon Knorr Viande
  • 1 sachet de sauce Bertolli épicé pour pâtes
  • 1 paquet de tortillas au blé

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Bush le 22 juin 2014 à 21h33

Une petite recette bien sympa, merci

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