Wraps de salade avec Berloumi et mangue

Prêt à éblouir vos invités ? Préparez l'apéritif avec ces wraps végétariens super simples et délicieux.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Détachez soigneusement les feuilles de salade et rincez-les brièvement à l'eau froide. Égouttez-les rapidement.
  2. Épluchez la mangue et les carottes et coupez-les en fines lanières.
  3. Coupez les radis en fines tranches et hachez finement les jeunes oignons.
  4. Mélangez le yogourt grec avec Solo Crèmefine, la sauce chili sucrée et une pincée de sel.
  5. Coupez le Berloumi en bâtonnets.
  6. Chauffez une poêle avec Solo Cuire et Rôtir et cuisez le fromage Berloumi jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
  7. Prenez une feuille de salade, déposez-y un bâtonnet de Berloumi cuit et terminez en ajoutant les légumes et la mangue. Faites de même avec le reste de Berloumi et la laitue. Servez la sauce dans un pot séparé.

Astuce

Gagnez du temps et préparez la sauce quelques heures auparavant ! Le Berloumi est meilleur lorsqu'il est croustillant à l'extérieur et légèrement fondant à l'intérieur. Un bon conseil : faites-le cuire quelques instants dans du Solo Cuire et Rôtir bien chaud !

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?