Wraps de maïs aux jeunes oignons, tomate, poulet et sauce au fromage

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles et les tomates en petits morceaux. Hachez finement les cornichons. Faites égoutter le maïs.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok et faites sauter les aiguillettes de poulet 5 minutes. Ajoutez-y les tomates et laissez cuire encore 3 minutes. Ajoutez Ÿ des rondelles d'oignons et faite sauter encore 1 min. Mélangez-y le maïs et les cornichons et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez selon votre goût poivre et sel.
  3. Entre-temps, faites cuire la sauce selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y le reste des oignons et le persil.
  4. Faites cuire les tortilla wraps selon les indications sur l'emballage. Disposez-les sur des assiettes. Servez le mélange poulet tomates au milieu, répartissez la sauce par dessus, saupoudrez de fromage et pliez ou roulez le wrap.

Astuce

Vous pouvez également ajouter d'autres légumes (précuits) au mélange de poulet, tels que du chou-fleur, des haricots verts et des carottes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?