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Wraps aux lamelles de boeuf et haricots verts

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Préparation

  1. Lavez puis séchez les feuilles de salade. Équeutez les haricots verts et cassez en deux les plus grands. Coupez les tomates séchées au soleil en lamelles et émincez l'oignon de printemps.
  2. Cuisez les haricots environ 10 minutes dans un peu d’eau salée. Pendant ce temps, faites chauffer la margarine liquide dans une poêle puis faites cuire et dorer les lamelles de boeuf pendant 5 à 6 minutes.
  3. Réchauffez les wraps conformément aux indications figurant sur l’emballage. Mélangez dans un bol la crème fraîche, le yaourt, la mayonnaise et la sauce au piment. Enduisez-en les wraps chauds. Disposez quelques feuilles de salade.
  4. Égouttez les haricots verts. Mélangez-les aux lamelles de boeuf, aux morceaux de tomates séchées au soleil et aux lamelles d'oignons de printemps puis répartissez le mélange dans les wraps. Roulez-les et coupez-les en deux, en diagonale.
Astuce

Remplacez les haricots verts par des petits morceaux de dolique asperge. Au lieu des lamelles de boeuf assaisonnées, utilisez 500 g de tranches de boeuf et coupez-les en lamelles. Assaisonnez-les selon les goûts.

Ingrédientspour 4 personnes

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