Wrap estival avec dinde grillée, avocat et mayonnaise de wasabi à la façon Roeckie’s world

Bart de Roeckie’s world aime les recettes simples et les plats rapides à préparer, mais toujours pleins de saveurs et de couleurs. Ce wrap est parfait pour un lunch d'été ou un pique-nique ensoleillé. Délicieusement léger avec de la dinde et rapide à préparer. Faites entrer l’été !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire la dinde avec du Solo Liquide et coupez-la en fines lanières.
  2. Préparez la mayonnaise de wasabi en mélangeant le jaune d'œuf avec le wasabi, le jus de citron et la moutarde. Ajoutez l'huile tout en mélangeant pour créer une mayonnaise. Salez et poivrez.
  3. Ensuite, ouvrez les wraps. Étalez un peu de mayonnaise au wasabi au milieu.
  4. Déposez-y la salade, quelques tranches d'avocat, les lanières de dinde grillées et les jeunes oignons hachés.
  5. Pliez d'abord le wrap vers le bas, puis repliez les côtés vers l'intérieur. Enroulez le wrap du bas vers le haut et coupez-le en deux à l'aide d'un couteau aiguisé.
  6. Attachez-y un bout de ficelle pour que le tout reste bien en place.
  7. Terminez avec quelques touches de mayonnaise au wasabi et des jeunes oignons.

Astuce

Vous êtes sûr de viser dans le mille avec ce wrap estival. Idéal pour utiliser les restes de poulet, mais aussi délicieux avec quelques fruits d'été comme les nectarines ou les pêches.

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