Wrap de tomates kumato, mozzarella et olives, vinaigrette balsamique

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les tomates et coupez-les en Retirez délicatement les pépins et réservez-les.
  2. Emincez grossièrement les tomates.
  3. Taillez la mozzarella en dés.
  4. Détachez les feuilles de basilic des tiges et déchirez-les en petits morceaux.
  5. Hachez les olives.
  6. Mélangez le vinaigre de Xérès, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et assaisonnez de sel et poivre.
  7. Dans un saladier, mélangez les tomates, les olives, la mozzarella et le basilic, arrosez de 2 à 3 c. à s. de vinaigrette balsamique, salez et poivrez.
  8. Enveloppez les tortillas de papier d’aluminium et chauffez-les brièvement au four.
  9. Garnissez-les de salade et enroulez-les. Fixez-les avec un cure-dent pour éviter qu’elles ne s’ouvrent.
  10. Disposez les wraps sur des assiettes, garnissez avec les pépins de tomates et entourez-les de vinaigrette balsamique.


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