Recette 05 (0 votes)

Wrap de fromage de chèvre, de courgette, de poivron et de tapenade de tomates

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire cuire l’oignon et y ajouter une gousse d’ail écrasée, le thym et 1 cs d’origan.
  2. Découper finement la courgette et le poivron, et faire cuire le tout.
  3. Rafraîchir avec 2 cs de vinaigre balsamique, saler et poivrer et laisser refroidir.
  4. Faire la tapenade : mixer les tomates séchées, la gousse d’ail, 1 cs d’origan, les pignons de pin, le parmesan et 6 cs d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  5. Enduire les wraps de tapenade.
  6. Sur la longueur, verser quelques cs du mélange de poivron et de courgette.
  7. Répartir ensuite des dés de fromage de chèvre sur le mélange de poivron et de courgette.
  8. Déposer quelques feuilles de roquette sur le tout.
  9. Enrouler dans du papier alu et laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?