use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wrap d'agneau à la menthe et à la coriandre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wrap d'agneau à la menthe et à la coriandre

Wrap d'agneau à la menthe et à la coriandre

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    1 h 10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Chou blanc:
  • huile d'olive
  • 1 c. à s. de cumin
  • 0.25 de chou blanc
  • 1 bon filet de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à s. de sucre
  • poivre et sel
  • Haché:
  • 800 g de haché d'agneau
  • Solo Liquide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre
  • Tzatziki:
  • 1 gousse d'ail
  • 1 concombre
  • 2 c. à s. de yogourt
  • 2 c. à s. de crème sure
  • sel
  • tabasco
  • Présentation:
  • 8 wraps
  • herbes fraîches au choix (coriandre, cerfeuil, thym, menthe,…)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Choux blanc
  2. Râpez le chou blanc et assaisonnez avec cumin, poivre, sel et sucre.
  3. Ajoutez du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive, mélangez bien.
  4. Laissez ce mélange mariner une heure au réfrigérateur.
Bereiding
  1. Haché d'agneau
  2. Cuisez le haché d'agneau dans une poêle chaude avec la Solo, assaisonnez de tabasco et de sel.
  3. Ajoutez la menthe et la coriandre.
  4. Tzatziki
  5. Mélangez le concombre coupé très fin avec le poivre, le sel, le yogourt et la crème sure.
  6. Ajoutez une gousse d'ail pressée et assaisonnez de tabasco et de sel
  7. Présentation
  8. Réchauffez la tortilla et farcissez-la avec le haché d'agneau warm, le chou blanc et le tzatziki.
  9. Roulez bien la tortilla.
Coupez ensuite les wraps en tranches larges et servez-les comme amuse-gueules avec une sauce froide aux herbes. Délicieusement frais!

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.