Wrap d'agneau à la menthe et à la coriandre

13 (13)
90 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Choux blanc
  2. Râpez le chou blanc et assaisonnez avec cumin, poivre, sel et sucre.
  3. Ajoutez du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive, mélangez bien.
  4. Laissez ce mélange mariner une heure au réfrigérateur.
  5. Haché d'agneau
  6. Cuisez le haché d'agneau dans une poêle chaude avec la Solo, assaisonnez de tabasco et de sel.
  7. Ajoutez la menthe et la coriandre.
  8. Tzatziki
  9. Mélangez le concombre coupé très fin avec le poivre, le sel, le yogourt et la crème sure.
  10. Ajoutez une gousse d'ail pressée et assaisonnez de tabasco et de sel
  11. Présentation
  12. Réchauffez la tortilla et farcissez-la avec le haché d'agneau warm, le chou blanc et le tzatziki.
  13. Roulez bien la tortilla.

Astuce

Coupez ensuite les wraps en tranches larges et servez-les comme amuse-gueules avec une sauce froide aux herbes. Délicieusement frais!

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