Wrap aux saucisses de dinde, haricots et sauce tomate

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35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les oignons. Lavez les tomates et le céleri blanc. Coupez les oignons, les tomates et le céleri blanc en très petits morceaux. Hachez éventuellement finement les feuilles de céleri.
  3. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les oignons et les morceaux de céleri 4 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates, le cumin, 1/2 c. à c. de poivre, un peu de sel et 1 cuillère de poudre de paprika. Mélangez jusqu'à ce que les tomates deviennent un peu humides. Laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle et faites-y revenir les saucisses env. 10 minutes pour qu'elles soient dorées est bien cuites.
  5. Faites égoutter les haricots et mélangez-les avec la moitié de la sauce.
  6. Versez le mélange de haricots sur les wraps, ajoutez-y une saucisse et roulez le wrap. Disposez les l'un à côté de l'autre dans un plat à four beurré. Versez le reste de sauce et la crème fraîche sur les wraps.
  7. Mettez le plat dans le four et laissez réchauffer les tortilla wraps à four chaud pendant 15 minutes env.
  8. Répartissez les tortilla wraps dans 4 assiettes.

Astuce

Vous aurez énormément de succès en saupoudrant la sauce tomate de fromage râpé avant de glisser le plat au four.

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