Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes

35 (35)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Émincez finement l'oignon et nettoyez les autres légumes. Ôtez les extrémités des haricots verts et coupez la carotte en lamelles. Coupez le filet de poulet en dés.
  2. Faites chauffer la Solo Liquide dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer.
  4. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les haricots verts pendant 7 minutes. Ajoutez les lamelles de carotte après 4 minutes.
  5. Préparez la sauce selon le mode de préparation et ajoutez-la aux dés de poulet.
  6. Puis ajoutez les légumes et faites-les mijoter pendant 2 minutes.
  7. Entre-temps, faites chauffer les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.
  8. Disposez le curry de poulet sur un wrap et refermez celui-ci.

Annonce

Réactions (1)

Posté par trontron le 11 mars 2010 à 17h14

Je fais la même recette mais à la place des haricots je met de la salade et des poivrons. faire revenir un poivron de chaque couleur coupé en des dans un peu d'huile d'olive.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?