Wok de nouilles au bœuf et mange-tout

2 (2)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage.
  2. Hachez finement le gingembre, l’ail et le piment. Nettoyez les mange-tout et coupez-les en petites lamelles. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et blanchissez brièvement les pois. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée. Écrasez les graines de coriandre, le piment séché et les grains de poivre au mortier et mélangez-les à la sauce soja. Badigeonnez la viande avec ce mélange.
  3. Faites chauffer un wok sur feu vif avec une c à s de Solo liquide. Saisissez la viande, retirez-la du wok à l’aide d’une écumoire et réservez. Mettez le gingembre, l’ail et le piment dans le wok et faites revenir quelques secondes. Drainez les mange-tout et laissez-les égoutter brièvement. Ajoutez-les dans le wok et faites-les sauter pendant une demi-minute. Ajoutez les nouilles et mélangez bien. Découpez la viande en lamelles et servez-la avec les nouilles, garnies de feuilles de basilic thaï.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?