Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage.
Hachez finement le gingembre, l’ail et le piment. Nettoyez les mange-tout et coupez-les en petites lamelles. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et blanchissez brièvement les pois. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée. Écrasez les graines de coriandre, le piment séché et les grains de poivre au mortier et mélangez-les à la sauce soja. Badigeonnez la viande avec ce mélange.
Faites chauffer un wok sur feu vif avec une c à s de Solo liquide. Saisissez la viande, retirez-la du wok à l’aide d’une écumoire et réservez. Mettez le gingembre, l’ail et le piment dans le wok et faites revenir quelques secondes. Drainez les mange-tout et laissez-les égoutter brièvement. Ajoutez-les dans le wok et faites-les sauter pendant une demi-minute. Ajoutez les nouilles et mélangez bien. Découpez la viande en lamelles et servez-la avec les nouilles, garnies de feuilles de basilic thaï.
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