Wok de légumes de printemps, dinde et basmati

4 (4)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le riz basmati selon les indications sur l'emballage.
  2. Nettoyez tous les légumes et détaillez-les en morceaux.
  3. Coupez le filet de dinde en dés. Cuisez au wok dans 2 c. à s. de Solo Light. Salez et poivrez. Retirez la dinde quand elle est dorée, gardez au chaud.
  4. Versez 2 c. à s. de Solo Light dans le wok et cuisez les légumes.
  5. Ajoutez le gingembre, l'ail, le vin blanc, le miel, l'huile de sésame et la pâte de curry.
  6. Coupez le piment en deux, retirez les pépins, hachez-le finement et ajoutez au wok.
  7. Faites cuire 8 minutes à feu vif.
  8. Ajoutez les dés de dinde et la coriandre hachée. Servez le riz basmati à part.

Astuce

Veillez à ce que votre wok soit assez grand pour contenir tous vos ingrédients, ou faites mijoter vos ingrédients séparément dans un wok de plus petite taille. Au moment de commencer la cuisson, assurez-vous que votre wok soit bien chaud avant d’y mettre votre Solo Light. 

Une délicieuse alternative à la dinde ? Des scampis, du sébaste ou du thon !

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