Wok de légumes de printemps, dinde et basmati

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le riz basmati selon les indications sur l'emballage.
  2. Nettoyez tous les légumes et détaillez-les en morceaux.
  3. Coupez le filet de dinde en dés. Cuisez au wok dans 2 c. à s. de Solo Light. Salez et poivrez. Retirez la dinde quand elle est dorée, gardez au chaud.
  4. Versez 2 c. à s. de Solo Light dans le wok et cuisez les légumes.
  5. Ajoutez le gingembre, l'ail, le vin blanc, le miel, l'huile de sésame et la pâte de curry.
  6. Coupez le piment en deux, retirez les pépins, hachez-le finement et ajoutez au wok.
  7. Faites cuire 8 minutes à feu vif.
  8. Ajoutez les dés de dinde et la coriandre hachée. Servez le riz basmati à part.

Astuce

Pour réussir un wok, il faut bien vérifier que votre wok est suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients. Ou vous devrez réaliser la recette en plusieurs fois. Il ne faut pas cuire un trop gros volume au wok. Et pour bien cuire, il faut s'assure que le wok soit bien chaud avant de commencer.

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