Wok de céleri aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir l'oignon blanc dans du Solo et ajoutez le céleri. Faites cuire en touillant pendant 2 minutes et ajoutez ensuite le bouillon.
  2. Laissez mijoter 1 minute et ajoutez les scampi. Mélangez les scampi jusqu'à ce qu'ils soient bien oranges et ajoutez l'assortiment de fruits de mer. Assaisonnez à l'aide de poivre et de jus de citron et laissez réchauffer sans que cela ne continue à cuire.
  3. Répartissez sur les assiettes et décorez avec la roquette et les rondelles d'oignon rouge.
  4. Récupérez le jus de cuisson du wok et versez-le dans les assiettes.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?