Recette 55***** (1 vote)

WHOOPIES PIES AU CHOCOLAT

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs, bien mélanger. Incorporer alors la farine, la levure et le cacao tamisés ensemble.
  4. Former des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (à l’aide d’une petite cuillère, ou, pour plus de régularité, d’une poche à douille). Enfourner pour 8 à 10 minutes
  5. (attention à ne pas trop faire cuire les gâteaux, ils ne doivent pas être secs !).
  6. Laisser refroidir.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par milene171186 le 10 mai 2013 à 18h31

que dois je faire avec la crème liquide

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration