Ingrédients pour 12 personnes

  • 1 gros oeuf
  • 175 grammes beurre
  • 250 grammes farine
  • 75 grammes chocolat amer
  • 1 c. à c. levure chimique
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 300 grammes sucre glace
  • 250 grammes yaourt nature
  • 100 grammes marshmallow

Préparation

  1. Pour les whoopies :
  2. préchauffer le four à 180°C (th.6)
  3. mélanger 115g de beurre avec 200g de sucre glace
  4. blanchir le mélange
  5. ajouter dans l'ordre : la farine, la levure et le chocolat
  6. mélanger pour obtenir une pâte homogène
  7. faire des petits tas espacés sur une plaque (les gâteaux gonflent bcp à la cuisson).
  8. faire cuire 10 à 11 minutes et laisser refroidir.
  9. Pour le fourrage : se servir d'un batteur électrique
  10. mélanger 100g de sucre avec 60g de beurre pour obtenir une mouse
  11. faire fondre les 100g de marshmallow avec quelques gouttes d'eau à feu doux (attention de ne pas faire brûler)
  12. verser la crème au mélenge beurre-sucre et mélanger pour obtenir une mousse
  13. garnir l'intérieur d'un whoopie et ajouter un deuxième pour former le gâteau.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?