Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
whoopies aux marshmallow
-
1 gros oeuf
-
175 grammes beurre
-
250 grammes farine
-
75 grammes chocolat amer
-
1 c. à c. levure chimique
-
1 sachet sucre vanillé
-
300 grammes sucre glace
-
250 grammes yaourt nature
-
100 grammes marshmallow
Préparation
- Pour les whoopies :
- préchauffer le four à 180°C (th.6)
- mélanger 115g de beurre avec 200g de sucre glace
- blanchir le mélange
- ajouter dans l'ordre : la farine, la levure et le chocolat
- mélanger pour obtenir une pâte homogène
- faire des petits tas espacés sur une plaque (les gâteaux gonflent bcp à la cuisson).
- faire cuire 10 à 11 minutes et laisser refroidir.
- Pour le fourrage : se servir d'un batteur électrique
- mélanger 100g de sucre avec 60g de beurre pour obtenir une mouse
- faire fondre les 100g de marshmallow avec quelques gouttes d'eau à feu doux (attention de ne pas faire brûler)
- verser la crème au mélenge beurre-sucre et mélanger pour obtenir une mousse
- garnir l'intérieur d'un whoopie et ajouter un deuxième pour former le gâteau.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?