Recette 35*** (1 vote)

whoopies aux marshmallow

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pour les whoopies :
  2. préchauffer le four à 180°C (th.6)
  3. mélanger 115g de beurre avec 200g de sucre glace
  4. blanchir le mélange
  5. ajouter dans l'ordre : la farine, la levure et le chocolat
  6. mélanger pour obtenir une pâte homogène
  7. faire des petits tas espacés sur une plaque (les gâteaux gonflent bcp à la cuisson).
  8. faire cuire 10 à 11 minutes et laisser refroidir.
  9. Pour le fourrage : se servir d'un batteur électrique
  10. mélanger 100g de sucre avec 60g de beurre pour obtenir une mouse
  11. faire fondre les 100g de marshmallow avec quelques gouttes d'eau à feu doux (attention de ne pas faire brûler)
  12. verser la crème au mélenge beurre-sucre et mélanger pour obtenir une mousse
  13. garnir l'intérieur d'un whoopie et ajouter un deuxième pour former le gâteau.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?