Waterzooï

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. - Couper le poulet en morceaux et garder la carcasse
  2. - Faire un bouillon de légumes avec 1 poireaux, 2 carottes, les oignons et 1.5 l d'eau
  3. - A ébullition, ajouter la carcasse de poulet et laisser frémir 2h.
  4. - Filtrer le bouillon
  5. - Réaliser une julienne avec les légumes restants et les faire suer au beurre, ajouter un fond d'eau et les laisser cuire doucement à couvert.
  6. - Dans une casserole, faire dorer les morceaux de poulet, jeter le gras et ajouter le bouillon, laisser cuire 15 à 20 minutes.
  7. - Retirer les morceaux de poulet, retirer la casserole du feu et lier le bouillon avec l'oeuf et la crème battus ensemble. Ca ne peut plus bouillir.
  8. - Saler poivrer, ajouter la ciboulette hachée, remettre le poulet et ajouter les légumes.

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