Waterzooï de colin d'Alaska, de poivrons, de concombres et de coriandre

3 (3)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Pochez le colin d'Alaska épicé dans le mélange de vin blanc et de bouillon de poisson.
  2. Liez le jus de cuisson avec la Maïzena et portez la sauce à ébullition.
  3. Ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine, portez à nouveau la sauce à ébullition et montez-la avec de la Solo. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Epluchez les poivrons, coupez-les en tranches, faites les blanchir et rincez à l'eau froide.
  5. Lavez et pelez le concombre, puis découpez-y des boulettes de tailles équivalentes, blanchissez-les et rincez à l'eau froide.
  6. Ajoutez les légumes et les feuilles de coriandre à la sauce, et réchauffez-y la soupe ainsi obtenue.
  7. Servez le poisson dans des assiettes profondes, arrosez de soupe et épicez avec le coriandre moulu.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?