VORWERK : Terrine de courgettes-basilic eet concassée de tomates

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. La terrine :
  2. - couper le parmesan et placer dans le bol et mixer 10s / vit Réserver.
  3. - Eplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol avec le basilic et la menthe. Mixer 5s / vit 6 et racler les parois.
  4. - Couper les courgettes en dés sans éplucher et mettre dans le bol avec l'huile. Rissoler 15min / Varoma / vit 1.
  5. - Mixer 20s / vit 10.
  6. - Ajouter les oeufs, le parmesan et la chapelure, sel et poivre. Mélanger 10s / vit
  7. - Verser la préparation dans un moule et placer dans le Varoma. Réserver.
  8. La concassée :
  9. - Placer les gousses d'ail et le basilic dans le bol. Mixer 5s / vit
  10. - Verser l'huile ett rissoler 5 min / Varoma / vit cuillère.
  11. - Ajouter les tomates, mettre le Varoma en place : 50 min / Varoma / vit 1.
  12. Laisser refroidir 4h ou toute une nuit au frigo.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?