Vol-au-vent

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40 min
Difficulté moyenne

Préparation

  1. Coupez le poulet en morceaux. Réservez. Lavez les champignons et les carottes, épluchez les carottes et l’oignon. Émincez l’oignon et les carottes, coupez les champignons en quatre.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet dans 2 c.à.s d’huile, ajoutez les carottes et l’oignon, puis les champignons, salez et poivrez. Réservez lorsque tout est cuit.
  3. Pendant ce temps préparez la béchamel : Pressez un demi Jus de citron, ouvrez les Fonds Knorr Poulet et la crème.
  4. Dans un poêlon faites fondre la margarine. Lorsqu’elle est chaude, ajoutez la farine en une fois et faites blondir en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez le Fond Knorr sans cesser de remuer pour qu’il n’y ait pas de grumeaux, laissez épaissir, ajoutez le citron et la crème. Salez et poivrez. Retirez du feu.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer les bouchées de pâte feuilletée suivant les instructions sur l'emballage.
  6. Quand le poulet et les légumes sont cuits, mélangez-les à la béchamel. Sur chaque assiette, dressez un feuilleté et remplissez-le généreusement.

Astuce

Vous pouvez accompagner ce vol-au-vent de frites de légumes.

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