Vol-au-vent de grand-maman

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les légumes dans un peu de beurre.
  2. Mettez le tout dans une marmite, le poulet doit être couvert d’eau.
  3. Faites cuire pendant 30 à 45 min à feu doux.
  4. Retirez le poulet, enlevez la peau et désossez.
  5. Mettez 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le lait.
  6. Mélangez bien pour obtenir une bouillie.
  7. Ajoutez un peu de jus de poulet sans les légumes et mélangez bien.
  8. Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron.
  9. Détaillez le poulet et ajoutez éventuellement aussi quelques petites boulettes.
  10. Versez le tout dans la sauce (poulet et boulettes).
  11. Mélangez et servez.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?