Recette 35*** (5 votes)

Vol au vent avec Champignons et Crème de Volaille

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
0 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez les bouchées de vols au vent selon les instructions indiquées sur leur emballage.
  2. Faites cuire les dés de poulet (1 x 1cm) dans une cuillère à soupe d'huile ou de margarine liquide jusqu'à ce que les dés de poulet soit cuits et dorés. Ajoutez l'oignon émincé et les champignons et faites-les revenir brièvement.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau et le contenu de la soupe en boîte Knorr Crème de Volaille et portez à ébullition en mélangeant. Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
  4. Garnissez les vols au vent avec la préparation et servez directement avec de la salade verte, des frites ou du riz.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par audrey1920 le 25 mars 2015 à 17h03

Génial comme recette je teste vendredi

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration