Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g filet de poulet, en petits dés
- 1 c. à s. de margarine liquide
- 250 g champignons, en quarts
- 1 oignon finement émincé
- 6 - 8 bouchées pour vol au vent
- 100 ml d'eau
- 1 boîte de soupe Knorr Crème de Volaille
Préparation
- Préparez les bouchées de vols au vent selon les instructions indiquées sur leur emballage.
- Faites cuire les dés de poulet (1 x 1cm) dans une cuillère à soupe d'huile ou de margarine liquide jusqu'à ce que les dés de poulet soit cuits et dorés. Ajoutez l'oignon émincé et les champignons et faites-les revenir brièvement.
- Ajoutez 100 ml d'eau et le contenu de la soupe en boîte Knorr Crème de Volaille et portez à ébullition en mélangeant. Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
- Garnissez les vols au vent avec la préparation et servez directement avec de la salade verte, des frites ou du riz.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par audrey1920 le 25 mars 2015 à 18h03
Génial comme recette je teste vendredi
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?