Vol-au-vent aux moules

Une variante surprenante d'un classique très apprécié : un vol-au-vent aux moules et aux crevettes grises de la mer du Nord !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Faites cuire les moules. Mettez-les dans un grand plat et laissez-les refroidir.
  3. Passez ensuite au tamis le liquide de cuisson des moules et mettez 400 ml de côté.
  4. Retirez toutes les moules de leur coquille une fois qu'elles sont suffisamment refroidies.
  5. Coupez les champignons en quatre et faites-les cuire dans un cube de Solo Cuire & Rôtir.
  6. Faites fondre 25 g de Solo Cuire & Rôtir dans une autre casserole, ajoutez la farine et mélangez jusqu’à faire un roux (jusqu'à ce qu'une odeur de biscuit s’en dégage).
  7. Ajoutez le liquide de moules et remuez jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez ensuite la Crèmefine Cuisine.
  8. Mélangez ensuite les moules avec les champignons et la sauce.
  9. Chauffez les bouchées au four pendant quelques minutes, puis remplissez-les avec la préparation.
  10. Terminez avec des crevettes grises et du persil finement haché.

Astuce

Dans ce vol-au-vent aux moules, vous pouvez facilement ajouter d'autres crustacés comme des langoustines et des crevettes ou même un morceau de poisson !

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