Recette 55***** (1 vote)

Viande de porc à l’houmous de noix de cajou, oignons farcis aux pêches, abricots et menthe

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les oignons. Réchauffez un peu de Solo dans une casserole à fond épais, jetez-y les oignons et mouillez immédiatement avec 100 ml d’eau. Couvrez et laissez étuver à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres. Comptez environ 20 minutes. Coupez-les en deux.
  2. Détaillez les abricots gonflés dans de l’eau et les pêches fraîches, pelées, en dés. Faites-les mariner dix minutes dans un mélange de miel, jus de citron, menthe hachée, poivre et sel. Faites revenir ce mélange jusqu’à ce qu’il soit bien chaud et farcissez-en les oignons.
  3. Préparez l’houmous de noix: passez les pois chiches égouttés au robot de cuisine avec la pâte de noix, l’ail, le jus de citron, le sel et du poivre de Cayenne. Ajoutez l’huile et laissez tourner en une masse onctueuse.
  4. Faites cuire les médaillons de porc dans de la Solo, poivrez-les et coupez-les en tranches. Répartissez la viande sur des assiettes préchauffées, garnissez d’oignons farcis et d’houmous de noix.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par brubru le 19 juin 2010 à 23h12

merci, Fadou. J'irai en chercher en magasin bio.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration