Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Viande d'agneau en croûte Lipton Pyramid Andalousia
Préparation
- Voorbereiding
- Ouvrez les sachets de thé et mélangez leur contenu avec le sucre, le sel et le poivre.
- Plongez les deux côtés de la viande d'agneau dans ce mélange, puis laissez reposer au réfrigérateur.
- Bereiding
- Réchauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites saisir la viande.
- Entre-temps, réglez le four sur 180°C.
- Une fois la viande dorée, placez-la dans un plat à four avec une noisette de Solo Liquide et laissez cuire à 180°C pendant 15 minutes.
- Tournez la viande de temps en temps et arrosez-la avec le jus de cuisson.
- Coupez les carottes en petits morceaux et faites les cuire à la vapeur ou dans le wok avec un peu de Solo Liquide.
- Coupez la viande en belles tranches et servez-la avec une purée de pommes de terre à laquelle vous aurez ajouté un peu de thé.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?