Recette 45**** (3 votes)

Viande d'agneau à la grecque au wok, aux poivrons et épinards en branches

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

RECETTES DE VIANDE D'AGNEAU

temps
27 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez la viande en dés d'environ 2 cm d'épaisseur.
  2. Coupez les oignons en rondelles et l'aubergine ainsi que le poivron en petits dés. Arrosez l'aubergine avec le jus d'un demi citron.
  3. Faites chauffer la Solo dans un wok, ajoutez les morceaux de viande et faites dorer à feu vif.<
  4. Après 2 minutes, ajoutez l'oignon, le poivron et l'aubergine. Faites cuire le tout.
  5. Ajoutez ensuite les épinards dans la poêle et mélangez.
  6. Ajoutez les cubes de Knorr et mélangez lentement.
  7. Arrosez avec le reste du jus de citron.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Nausop le 24 octobre 2012 à 23h16

À tester!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration