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recipe image Verrine de cabillaud, d'avocat et d'orange
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Recept bewaard unsaved

Verrine de cabillaud, d'avocat et d'orange

Verrine de cabillaud, d'avocat et d'orange

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 avocats
  • 6 gouttes de Tabasco
  • 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • ciboulette
  • 300 g de cabillaud
  • 1 orange

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez 0.5l d'eau à ébullition avec la Marmite de Bouillon Knorr Légumes. Plongez-y le cabillaud et laissez-le pocher 5 min à feu très doux.
  2. Egouttez-le délicatement et émiettez-le.
  3. Pelez l'orange à vif, séparez les quartiers en enlevant les membranes blanches puis coupez-les en gros tronçons.
  4. Epluchez les avocats et détaillez-les en cubes d'1 cm de côté.
  5. Ciselez finement la ciboulette en gardant quelques tiges pour la décoration.
  6. Mélangez le Tabasco, la mayonnaise et la ciboulette.
  7. Déposez 1 cuillère à café de sauce au fond de chaque verre.
  8. Mélangez très délicatement les ingrédients avec le reste de la sauce.
  9. Garnissez les verres et décorez de brins de ciboulette.
  10. Servez aussitôt.

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