Ingrédients pour 6 personnes
- 2 tr. de saumon fumé en lamelles
- 60 g d' oeufs de saumon
- 2 avocats
- 1 cc de wasabi
- 200 g de faisselle
- 3 cs huile d'olive
- jus d'1 citron vert
- 4 brins de ciboulette
- fleur de sel, poivre noir du moulin
Préparation
- Mixer la chair des avocats avec le wasabi, la moitié du jus de citron, du sel et du poivre.
- Dans 1 bol, fouetter la faisselle égouttée avec l'huile d'olive, le reste du jus de citron, du sel et du poivre.
- Dans chaque verrine, commencer par mettre 1 couche de mélange aux avocats, puis le saumon fumé suivi du mélange à la faisselle.
- Décorer d'oeufs de saumon et de ciboulette ciselée. Servir frais.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?