Velouté de tomates et poivrons au fromage de chèvre

La plupart des fromages au chèvre sont fabriqués à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de vache, ce qui les rend doux et crémeux. Dans cette catégorie on trouve le feta, fabriqué à partir de lait de brebis, de vache, ou d'un mélange avec du lait de chèvre.

0 (0)
0 min

Préparation

  1. Préparation:Chauffez la soupe avec 650 ml d'eau à feu moyen et faites bouillir quelques instants.
  2. Plongez les tomates cerises dans de l'eau bouillante puis pelez-les.
  3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  4. Ajoutez les tomates à la soupe, et garnissez de morceaux de fromage et de basilic.
  5. Servez dans des assiettes creuses.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?