Velouté de tomates et poivrons au fromage de chèvre

La plupart des fromages au chèvre sont fabriqués à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de vache, ce qui les rend doux et crémeux. Dans cette catégorie on trouve le feta, fabriqué à partir de lait de brebis, de vache, ou d'un mélange avec du lait de chèvre.

0 (0)
0 min

Préparation

  1. Préparation:Chauffez la soupe avec 650 ml d'eau à feu moyen et faites bouillir quelques instants.
  2. Plongez les tomates cerises dans de l'eau bouillante puis pelez-les.
  3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  4. Ajoutez les tomates à la soupe, et garnissez de morceaux de fromage et de basilic.
  5. Servez dans des assiettes creuses.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?