Velouté de tomates et poivrons au fromage de chèvre
La plupart des fromages au chèvre sont fabriqués à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de vache, ce qui les rend doux et crémeux. Dans cette catégorie on trouve le feta, fabriqué à partir de lait de brebis, de vache, ou d'un mélange avec du lait de chèvre.
0 min
Ingrédients pour 4 personnes
- Ingrédients:
- 1 Velouté de tomates et poivrons Knorr
- 4 tomates cerises
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de basilic Iglo
Préparation
- Préparation:Chauffez la soupe avec 650 ml d'eau à feu moyen et faites bouillir quelques instants.
- Plongez les tomates cerises dans de l'eau bouillante puis pelez-les.
- Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Ajoutez les tomates à la soupe, et garnissez de morceaux de fromage et de basilic.
- Servez dans des assiettes creuses.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?