Velouté de potiron au bouillon de poule

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45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Pelez et émincez grossièrement l’oignon. Epluchez le potiron et coupez la chair en gros morceaux
  2. Faites revenir l’oignon et le potiron dans une cocotte avec de Solo 5min environ.
  3. Ajoutez le gingembre en poudre et poivrez au moulin.
  4. Versez 900 ml d’eau, les 2 Marmites de Bouillon Poule, couvrez et laissez cuire 25 min à feu moyen.
  5. Retirez la cocotte du feu et mixez finement la préparation.
  6. Râpez la noix de muscade, rectifiez l’assaisonnement et garnissez de quelques pluches de cerfeuil.

Astuce

Servez aussitôt avec de fines tranches de baguette grillée

Préparez ce velouté en plus grande quantité et congelez-le dans une boîte hermétique. Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter une larme de crème.

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