Velouté de potiron au bouillon de poule

Posté par Knorr

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Pelez et émincez grossièrement l’oignon. Epluchez le potiron et coupez la chair en gros morceaux
  3. Bereiding
  4. Faites revenir l’oignon et le potiron dans une cocotte avec de Solo 5min environ.
  5. Ajoutez le gingembre en poudre et poivrez au moulin.
  6. Versez 900 ml d’eau, les 2 Marmites de Bouillon Poule, couvrez et laissez cuire 25 min à feu moyen.
  7. Retirez la cocotte du feu et mixez finement la préparation.
  8. Râpez la noix de muscade, rectifiez l’assaisonnement et garnissez de quelques pluches de cerfeuil.

Astuce

Servez aussitôt avec de fines tranches de baguette grillée

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?