Velouté de cresson et ses étoiles de Noël

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
  3. Éplucher et couper l'oignon. Éplucher et écraser l'ail. Les faire revenir dans un peu de Solo Liquide.
  4. Ajouter la farine et laisser mijoter quelques minutes. Verser le bouillon.
  5. Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.
  6. Découper (à la main ou avec un emporte-pièce) plusieurs petites étoiles dans la pâte feuilletée et les badigeonner de jaune d'œuf. Saupoudrer de graines de sésame. Faire cuire 5 petites minutes dans le four jusqu'à ce qu'elles aient une texture légère et une couleur bien dorée.
  7. Hacher le cresson, l'ajouter dans la soupe et faire cuire le tout encore 2 petites minutes. Mixer finement.
  8. Terminer en ajoutant la Solo Crèmefine et servir la soupe dans une belle assiette creuse.
  9. Décorer la soupe avec les petites étoiles et quelques brins de cresson.

Astuce

N’hésitez pas à préparer vos étoiles en pâte feuilletée la veille et gardez-les dans une boîte de conservation pour qu'elles restent croustillantes.

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