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Velouté de céleri-rave au mascarpone

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temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Délayez les cubes de bouillon dans 2 litres d'eau chaude.
  2. Pelez l'oignon et ciselez-le. Coupez le céleri-rave en deux et épluchez-le. Tranchez-le et détaillez-le ensuite en dés. Pelez et coupez la pomme de terre en dés.
  3. Faites chauffer une marmite et versez-y la Solo liquide. Ajoutez l'oignon et pressez-y une gousse d'ail. Faites mijoter quelques instants sans colorer. Ajoutez les dés de céleri-rave et de pomme de terre et faites-les mijoter environ cinq minutes.
  4. Recouvrez le bouillon de poule et ajoutez-y la feuille de laurier. Portez à ébullition et réduisez le feu de moitié. Faites cuire la soupe pendant une vingtaine de minutes.
  5. Mixez la soupe au mixer plongeur.
  6. Juste avant de servir, incorporez-y le mascarpone et servez chaud dans des mini-bols à soupe ou des verrines.

Ingrédientspour 10 personnes

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