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Velouté cubain

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préparez le bouillon comme indiqué sur le paquet. Délayez les 2 cuillerées de Maïzena® Plus dans le lait froid, puis versez dans le bouillon. Placez la casserole sur feu doux et laissez épaissir. Réservez au chaud.
  2. Coupez le jambon en petites lanières. Hachez les 2 gousses d’ail. Emincez les oignons. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon dans un peu de margarine.
  3. Mélangez la crème fraîche au bouillon chaud, faites chauffer à feu doux 3 min. Hors du feu salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et le reste de la margarine.
  4. Répartissez le velouté dans 4 petits bols. Au moment de servir, déposez sur chaque velouté l’oignon et l’ail frits et les lanières de jambon. Ciselez un peu de coriandre au dessus de chaque bol et servez aussitôt.
  5. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant

Ingrédientspour 4 personnes

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