Velouté aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Diluez les cubes de bouillon dans 1 l d'eau chaude
  3. Bereiding
  4. Nettoyez et émincez les champignons.
  5. Chauffez 30 ml de Solo Liquide et faites-y revenir l' oignon à petit feu.
  6. Ajoutez les champignons, le jus de citron et le thym. Salez, poivrez et laissez mijoter le tout 5 minutes.
  7. Chauffez 30 ml de Solo Liquide dans une casserole et ajoutez la farine.
  8. Sans cesser de remuer, versez le bouillon en filet jusqu'à l'obtention d'une soupe liée homogène.
  9. Ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine et les champignons avec leur jus de cuisson.
  10. Faites bouillir la soupe en remuant puis laissez-la frémir 5 à 10 minutes à feu doux. Terminez avec le persil.

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Réactions (1)

Posté par michbouch le 30 septembre 2013 à 21h23

plutôt qu'un bouillon de légume...un bouillon de bœuf...je suis cueilleur de champignons...et pas de farine

Posté par annywa le 13 décembre 2016 à 19h55

La recette initiale convient plus aux végétariens et végétaliens ,perso je la trouve à mon goût!! elle est délicieuse .

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